Ricette

Mug cake

Ingredienti

1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
55 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
90 ml di latte
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di Nutella

Procedimento

Riunite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

Aggiungete l’olio e il latte e mescolate con un cucchiaio fino a rendere il tutto liscio.

Ponete un cucchiaio di impasto nella tazzina, aggiungete un cucchiaino di Nutella e coprite con un altro cucchiaio La consistenza dell’impasto non deve essere ne troppo dura e ne troppo liquida.

Se è troppo denso aggiungete un altro cucchiaio di latte.

Cuocete per 2 minuti al microonde. Deve risultare morbida e con il cuore morbido, come il classico tortino.

Spolverizzate di zucchero a velo.

La colazione è servita!