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Due Miglia Rosso – Terra degli Osci I.G.T.

Dopo un’attenta vendemmia, le uve vengono vinificate con una prolungata macerazione di 10/12 giorni.
Il vino ottenuto matura per sei mesi in botti di acciaio e continua l’affinamento in bottiglia.
Presenta un colore rosso rubino intenso con sfumature tendenti al viola, il gusto è fruttato di ciliegia e bacche
rosse selvatiche. Al gusto si presenta secco, armonico e morbido.

IMPIEGO GASTRONOMICO

Come accompagnamento a taglieri di salumi e formaggi, primi piatti rossi e carne in genere.

Scheda tecnica

Area di produzione: Campomarino (CB)
Altitudine: 100 mt slm
Varietà di Vitigno: 70% Montepulciano – 30% Sangiovese
Sistema di coltivazione: Tendone
Raccolta: Manuale
Tipo di vinificazione: Fermentazione con lieviti naturali
Affinamento: In acciaio
Temperatura di servizio: 18°C
Gradazione alcolica: 12,5% – 13% Vol
Acidità totale: 5,50 – 6,00 g/l
Acidità volatile: 0,3 – 0,4 g/l

Formati

0,75 L (bottiglia Bordolese)
3 L (bag in box)
5 L (bag in box)

Caratteristiche organolettiche

Colore: Rosso rubino intenso con sfumaturetendenti al viola
Odore: Fruttato di ciliegia e baccherosse selvatiche
Sapore: Secco, armonico e morbido