Fagottini di bresaola e spinaci
Lavare e pulire gli spinaci. In una piccola padella scaldate l’olio e l’aglio ed unitevi gli spinaci precedentemente lavati e puliti. Salate e pepate a
Lavare e pulire gli spinaci. In una piccola padella scaldate l’olio e l’aglio ed unitevi gli spinaci precedentemente lavati e puliti. Salate e pepate a
Intiepidire l’acqua leggermente, versarla in una ciotolina ed unire il lievito sbriciolato e lo zucchero, amalgamare bene il tutto. Adesso unire l’olio extravergine di oliva
Mescolare insieme farina, fecola, cacao, zucchero e lievito in una ciotola capiente. Aggiungete l’acqua e l’olio extravergine di oliva aiutandovi con uno sbattitore. Versate il
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungere l’olio extravergine d’oliva e la tutto. Aggiungere poco per volta la farina
Riunite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Aggiungete l’olio e il latte e mescolate con un cucchiaio fino a rendere il tutto liscio. Ponete
Lavare ed asciugare i pomodorini privandoli del picciolo. Spezzettare il basilico il una ciotolina e condirlo con l’olio extravergine d’oliva ed il sale. Svuotare leggermente